Події
В Днепре инспекторы по парковке довели женщину до потери сознания

В Днепре инспекторы по парковке довели женщину до потери сознания

Сегодня, 14 сентября, днепрянка приехала в больницу, и пока женщина была в медучреждении, парковщики начали эвакуацию ее автомобиля. Прохожие позвонили хозяйке автомобиля и та выбежала на улицу. Несмотря на то, что в автомобиле находились личные вещи женщины, в том числе и ключи от квартиры, где находился маленький ребенок, инспекторы по парковке были неумолимы. В итоге от переживаний женщина потеряла сознание.


Об этом сообщают соцсети.
 

Видео: DneprBlack

 

О том, что нынешние «хозяева города» ведут далеко не народную политику – не секрет для многих горожан. Увы, коммунальные службы Днепра, под «чутким» руководством Бориса Филатова преследуют только одну цель – содрать с днепрян денег, да побольше. Ну, как говорится, «видели глаза, что покупали». Видимо, при первой каденции Бориса Альбертовича днепряне не смогли разглядеть истинную сущность «князя» Днепра…


Парковки – это вообще головная боль для жителей Днепра и гостей города. Мало того, что ими заведует оффшорная фирма, которая неизвестно куда направляет деньги, которые днепряне платят за право поставить машину на своей же земле, так тарифы эта фирма увеличивает. И вот порою хамское отношение коммунальщиков и парковщиков доводит горожан до истерики, а иногда – до потери сознания. Так произошло и в этот раз…

«Женщина приехала в больницу и поставила машину якобы с нарушением. Пока была в больнице – прилетели «хозяева города» и начали эвакуацию авто, прохожие позвонили хозяйке (висело объявление о продаже авто с номером телефона ), она выбежала из больницы, машина уже на эвакуаторе. Ключи от дома в машине, а дома маленький ребёнок,  на просьбу забрать ключи из машины – ей отказали.  Женщина распереживалась и потеряла сознание . Ключи от дома так и не отдали и быстро свалили. Душевные ребята», - говорится в сообщении.


Что ж, днепряне – народ терпеливый, но рано или поздно, как известно, даже железному терпению приходит конец…

Читайте также: Зачем платить в оффшор: в Днепре Инспекция по парковкам Горсовета проиграла суд;

В Днепре инспектор по парковке унижал горожанина (Видео);

Ничего святого: в Днепре парковщики оффшорной фирмы оштрафовали ветерана АТО за правильную парковку;

Число алчности – 999: в Днепре подорожал абонемент на парковку.

2021-09-14 13:27:00
true
Відео Дня








Архів Новин