Происшествия
В Днепре коммунальщики провалились под асфальт

В Днепре коммунальщики провалились под асфальт

Сегодня, 3 декабря, в Днепре на ул. С. Подолинского одновременно два габаритных автомобиля провалились под асфальт. Речь идет о мусоровозе и грузовом «Камазе».

Об этом сообщают соцсети.


Так, «Камаз» ушел под асфальт передним колесом, а вот мусоровозу «повезло» меньше – автомобиль капитально загруз в яме задним колесом.


По информации соцсетей, неделю назад в аккурат на этом месте прокладывали трубы. Видимо, водоканальщики или подрядчики выполнили свои работы не так эффективно, как хотелось бы. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, что провалы в асфальте и грунте в Днепре – это острая проблема, которая сильно беспокоит горожан. Мало того, что практически еженедельно фиксируют несколько аналогичных случаев в разных частях города, так и нередко в такие провалы попадают не только автомобили, но и люди. Городские власти не хотят или не хотят решать эту проблему, которую лишь усугубило Строительство метро.

 


Видимо, все же лучше тратить бюджетные средства на самопиар и «донорскую» поддержку своих друзей, как это было с рекламным бизнесом в Днепре, чем наводить порядок на улицах города. Ведь, как известно, где тонко – там и рвется.

Читайте на сайте сегодня: В зоне ООС от пули снайпера погиб 22-летний солдат бригады «Холодный Яр» Валерий Геровкин;

В Днепре столкнулись «Ниссан» и «Смарт»: есть потерпевший;

В Днепре обнаружили пропавшую без вести 14-летнюю девушку из Запорожской области.

2021-12-03 13:31:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей