Жизнь
Политика
В Днепре продолжается мусорный коллапс: коммунальщики и власти бездействуют

В Днепре продолжается мусорный коллапс: коммунальщики и власти бездействуют

Жители Днепра уже несколько недель жалуются на бездействие городских властей и руководство коммунальных служб, которые не выполняют своих обязанностей. Как до, так и после новогодних праздников в днепровских дворах не вывозят мусор, а в некоторых случаях возле мусорных баков образовались целые горы отходов.

Несмотря на то, что горы мусора уже замучили горожан, заместитель городского головы Бориса Филатова Михаил Лысенко, видимо, мусорного коллапса не видит. Зато прекрасно видит отсутствие туалетных ершиков в днепровских «клозетах». Напомним, что недавно Лысенко опубликовал целый гневный пост о том, что из общественных туалетов начали исчезать ершики. Именно такое «преступление века» в большей степени волнует заместителя мэра, а вот то, что во дворах образовываются целые мусорные города, видимо, Михаилу Лысенко не так интересно. К слову, тема туалетов и ершиков вообще достаточно волнительна для Бориса Филатова и его окружения.


Что ж, а пока господин Лысенко печется о туалетных ершиках, а его шеф – мэр Борис Филатов в привычной себе форме появляется на страницах и эфирах городских СМИ (напомним, что этот самопиар происходит за наши, бюджетные, деньги), горожане продолжают утопать в горах мусора. С таким успехом – скоро Днепр может получить титул не культурной, а «мусорной столицы».

Читайте также: «КультУрка Днепра»: как в горсовете поздравляли с Новым Годом;

В Днепре горожанам угрожают сосульки на крышах домов: «тотально работоспособный коллектив» бездействует;

Маленькая Голландия: в Днепре коммунальное предприятие опубликовало абсурдный тендер на покос газонов и высадку тюльпанов зимой.

2022-01-09 15:01:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей