Политика
«Владимир Александрович, вмешайтесь!»: рабочие коллективы Днепра обратились к Президенту из-за бесчинства Бориса Филатова и Геннадия Корбана

«Владимир Александрович, вмешайтесь!»: рабочие коллективы Днепра обратились к Президенту из-за бесчинства Бориса Филатова и Геннадия Корбана

Рабочие коллективы днепровских предприятий обратились к Президенту Украины Владимиру Зеленскому в связи с незаконными действиями мэра Бориса Филатова и Геннадия Корбана, связанных с уничтожением частного бизнеса. Так, из-за отключения водоснабжения на частных предприятиях Днепра сотни семей остались без средств к существованию – фирмы и заведения перестали работать. Днепряне уже знают цену «туалетных шантажей» мэра Филатова, а история с Амур-Нижнеднепровским судом отчетливо показала, что для Бориса Филатова и «теневого мэра» Днепра Геннадия Корбана больше закон не писан.

 

«За один день мэр Филатов отключил 7 предприятий от водоснабжения, оставив сотни семей Днепра без средств к существованию. Преступная власть города уже 5 лет занимается системным уничтожением малого и среднего бизнеса. Вначале Филатов и Корбан забрали у людей все парковки и автостоянки. Потом, они снесли все МАФы в городе, лишив людей работы и денег. На месте старых киосков власть поставила новые, но уже свои, предложив предпринимателям брать у них в аренду в два раза дороже. Потом они снесли бигборды своих оппонентов. Теперь в Днепре монополия - наружная реклама, принадлежащая только Филатову и Корбану. А ведь это не просто борды, это мощный инструмент на выборах.  А сегодня Филатов и Корбан взялись за рестораны. В этот раз отключили воду и канализацию 7-ми предприятиям Днепра. Сотни семей остались без работы, без зарплаты, а бюджет остался без налогов. Филатов и Корбан относятся к городу как к своему имуществу, уничтожая все на своём пути, идут по головам людей.  Где справедливость?», - говорится в манифесте рабочих коллективов Днепра, которые теперь вынуждены искать справедливость у Президента.


Напомним, что «туалетный шантаж», благодаря которому мэр Борис Филатов пытался «перевоспитать» судей АНД-суда, завершился полным фиаско для градоначальника, ведь тогда в дело вмешался лично Зеленский. Дальше – больше! Уже сегодня Высший совет правосудия отреагировал на обращение днепровских судей и направил соответствующий документ с требованием о расследовании дела о попытке давления на работников Фемиды в Офис Генерального прокурора.
Цепочка действий нынешнего мэра Днепра Филатова привели и к Иловайской трагедии. Ветераны АТО выступили с заявлением, в котором обвиняют Филатова и Корбана в том, что ради своих политических амбиций и бизнес-интересов в жертву были принесены жизни сотней защитников Украины.
К сожалению, на данный момент, несмотря на сотни томов уголовных дел против мэрии Филатова, правоохранители так и не отреагировали на преступления местных «князьков», которые продолжают творить бесчинство. Возможно, Владимир Зеленский наконец-то сможет «усмирить» склонность к «ожирению» за счет бюджета города Филатова и Корбана?

Читайте также: В Днепре коммунальщики мэра Филатова продолжают «туалетный шантаж» АНД суда: видео;

Филатов и Корбан виноваты в Иловайской трагедии – активист;

АТОшники и активисты требуют наказать Филатова и Корбана за Иловайский котел;

Туалетный шантажист: днепровские судьи выступили против бесчинства мэра Филатова;

В Днепре инспектор по парковке унижал горожанина (Видео);

Высший совет правосудия отреагировал на «туалетный шантаж» мэра Бориса Филатова в отношении АНД суда в Днепре.

#ПРИЛЕТЕЛО: После вмешательства Президента коммунальщики мэра Филатова были вынуждены восстановить водоснабжение АНД суда в Днепре (ВИДЕО).

2021-11-03 12:27:00
true


Завантажуємо курси валют від minfin.com.ua




Архив новостей